Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pain perdu brioché

  • Pas de note pour pain perdu brioché
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.

Pain perdu brioché : un délicieux petit-déjeuner moelleux et doré à souhait.

Préparation :

  1. Dans un grand bol, battez les oeufs avec le lait, le sucre et la cannelle.
  2. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle, trempez une à une les tranches de brioche dans le bol et faites-les dorer 2 minutes par face.
  3. C'est prêt !

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 6 tranches de brioche,
  • 20 cl de lait,
  • 2 oeufs,
  • 50 g de sucre,
  • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue,
  • beurre pour la cuisson.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pain-perdu-brioche
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Gratin de pâtes aux fromages
Recette suivante
Cake au miel

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love