Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pain aux noix

  • Pas de note pour pain aux noix
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 45 min.

Cette recette de pain aux noix est délicieuse et très facile à préparer. Elle est parfaite pour un petit déjeuner, un goûter ou un dîner léger.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 175°C.
  2. Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans un grand bol.
  3. Ajouter les noix hachées et mélanger.
  4. Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le lait et l'huile végétale.
  5. Ajouter cette préparation aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  6. Verser la pâte dans un moule à pain graissé et enfourner pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré et qu'un cure-dent inséré dans le centre ressorte propre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 tasses de farine tout usage,
  • 2 cuillères à café de levure chimique,
  • 1/2 cuillère à café de sel,
  • 1/2 tasse de sucre,
  • 1/2 tasse de noix hachées,
  • 2 oeufs,
  • 1/2 tasse de lait,
  • 3/4 tasse d'huile végétale.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pain-aux-noix
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love