Pain aux noix
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 45 min.
Cette recette de pain aux noix est délicieuse et très facile à préparer. Elle est parfaite pour un petit déjeuner, un goûter ou un dîner léger.
Préparation :
- Préchauffer le four à 175°C.
- Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans un grand bol.
- Ajouter les noix hachées et mélanger.
- Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le lait et l'huile végétale.
- Ajouter cette préparation aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- Verser la pâte dans un moule à pain graissé et enfourner pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré et qu'un cure-dent inséré dans le centre ressorte propre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 tasses de farine tout usage,
- 2 cuillères à café de levure chimique,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 1/2 tasse de sucre,
- 1/2 tasse de noix hachées,
- 2 oeufs,
- 1/2 tasse de lait,
- 3/4 tasse d'huile végétale.









