Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pain Perdu au Chocolat

  • Pas de note pour pain perdu au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.

Cette recette de pain perdu au chocolat est un dessert facile et rapide à préparer qui ravira petits et grands. Le pain perdu est mouillé d'un mélange de lait et de chocolat et ensuite saupoudré de sucre et de cannelle pour le rendre encore plus savoureux.

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat noir au bain marie.
  2. Dans un bol, battre les oeufs avec le lait et le sucre.
  3. Tremper les tranches de pain dans le mélange oeufs-lait-sucre.
  4. Dans une poêle, faire dorer les tranches de pain de chaque côté.
  5. Servir le pain perdu au chocolat saupoudré de cannelle et de sucre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de pain de mie,
  • 50g de chocolat noir,
  • 2 oeufs,
  • 30cl de lait,
  • 30g de sucre,
  • 1 cuillère à café de cannelle.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pain-perdu-au-chocolat
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Roulés de saumon à la ricotta

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love