Pain Perdu au Chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
Cette recette de pain perdu au chocolat est un dessert facile et rapide à préparer qui ravira petits et grands. Le pain perdu est mouillé d'un mélange de lait et de chocolat et ensuite saupoudré de sucre et de cannelle pour le rendre encore plus savoureux.
Préparation :
- Faire fondre le chocolat noir au bain marie.
- Dans un bol, battre les oeufs avec le lait et le sucre.
- Tremper les tranches de pain dans le mélange oeufs-lait-sucre.
- Dans une poêle, faire dorer les tranches de pain de chaque côté.
- Servir le pain perdu au chocolat saupoudré de cannelle et de sucre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain de mie,
- 50g de chocolat noir,
- 2 oeufs,
- 30cl de lait,
- 30g de sucre,
- 1 cuillère à café de cannelle.









