Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pain de Courgettes

  • Pas de note pour pain de courgettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Le pain de courgettes est un plat facile et savoureux à préparer, qui peut être servi à la fois en entrée et en plat principal. Il s'agit d'un mélange de farine, de fromage et de courgettes.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et râpez les courgettes.
  3. Mélangez les oeufs, la farine et le fromage râpé.
  4. Ajoutez les courgettes râpées et mélangez bien.
  5. Versez le mélange dans un moule huilé et faites cuire au four pendant 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 courgettes,
  • 3 oeufs,
  • 150g de farine,
  • 150g de fromage râpé.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pain-de-courgettes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Cake tomates-féta
Recette suivante
Hamburger au poulet

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love