Omelette au thon et aux herbes fraîches
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Une omelette au thon et aux herbes fraiches, rapide et facile à préparer et à cuisiner.
Préparation :
- Mélanger les oeufs, le thon émietté, le lait et les herbes dans un bol.
- Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
- Versez la préparation sur la poêle et remuez jusqu'à ce qu'elle commence à prendre.
- Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que l'omelette soit dorée et bien cuite. Retournez-la pour la cuire des deux côtés.
- Servir chaud et accompagner d'une salade.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 150g de thon en conserve,
- 4 cs de lait,
- 3 cs de persil haché,
- 3 cs de ciboulette hachée,
- 2 cs de beurre,
- Sel et poivre.









