Oeufs pochés aux épinards et au saumon fumé
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 7 min.
- Pays : Angleterre
Un délicieux mélange de saumon fumé, épinards et oeufs pochés pour un plat complet et savoureux.
Préparation :
- Faites chauffer une poêle et saisissez les tranches de saumon fumé pendant 4 minutes environ.
- Ajoutez les épinards dans la poêle et laissez-les fondre.
- Faites bouillir un grand volume d'eau dans une casserole et ajoutez-y le vinaigre de cidre.
- Déposez délicatement les oeufs dans l'eau et laissez-les cuire pendant 3 minutes.
- Retirez les oeufs de l'eau et égouttez-les.
- Assaisonnez le saumon et les épinards au sel et poivre.
- Servir les oeufs pochés dans des assiettes et garnissez-les de saumon et d'épinards.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 200g d'épinards frais,
- 4 tranches de saumon fumé,
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre,
- Sel et poivre au goût.









