Oeufs Mimosas et Petite Tomate Cerise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Les oeufs mimosas et petite tomate cerise sont une recette simple et savoureuse à servir en entrée.
Préparation :
- Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
- Retirer les oeufs de la casserole et les laisser refroidir.
- Éplucher et émincer l'échalote.
- Couper les tomates cerise en deux.
- Couper les oeufs en quatre et les disposer dans des assiettes.
- Parsemer les oeufs de l'échalote émincée et des tomates cerises.
- Mélanger la moutarde et la mayonnaise et en tartiner le dessus des oeufs.
- Ajouter des morceaux de saumon fumé sur le dessus, saler et poivrer.
- Servir bien frais.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 4 petites tomates cerise,
- 1 échalote,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise,
- Saumon fumé,
- Sel et poivre.









