Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs Mimosas et Petite Tomate Cerise

  • Pas de note pour oeufs mimosas et petite tomate cerise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Les oeufs mimosas et petite tomate cerise sont une recette simple et savoureuse à servir en entrée.

Préparation :

  1. Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
  2. Retirer les oeufs de la casserole et les laisser refroidir.
  3. Éplucher et émincer l'échalote.
  4. Couper les tomates cerise en deux.
  5. Couper les oeufs en quatre et les disposer dans des assiettes.
  6. Parsemer les oeufs de l'échalote émincée et des tomates cerises.
  7. Mélanger la moutarde et la mayonnaise et en tartiner le dessus des oeufs.
  8. Ajouter des morceaux de saumon fumé sur le dessus, saler et poivrer.
  9. Servir bien frais.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 4 petites tomates cerise,
  • 1 échalote,
  • 1 cuillère à café de moutarde,
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise,
  • Saumon fumé,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-mimosas-et-petite-tomate-cerise
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Mousse au chocolat
Recette suivante
Cordon bleu maison

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love