Oeufs mimosa au saumon fumé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 13 min.
- Repos : 30 min.
Cette recette d'oeufs mimosa au saumon fumé est un délice frais et savoureux qui ravira les papilles.
Préparation :
- Faites cuire les oeufs entiers dans une casserole d'eau pendant 13 minutes.
- Ecalez-les, coupez-les en deux, retirez le jaune que vous mettrez dans un bol.
- Ecrasez les jaunes d'oeufs avec une fourchette et mélangez-les avec la mayonnaise. Salez et poivrez.
- Ajoutez le saumon fumé coupés en lamelles.
- Garnissez les coquilles de blanc d'oeuf du mélangez jaune d'oeuf / mayonnaise.
- Réservez au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 150 g de saumon fumé,
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise,
- sel,
- poivre.








