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Photo de la recette Oeufs mimosa au saumon fumé
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Oeufs mimosa au saumon fumé

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Photo de la recette Oeufs mimosa au saumon fumé
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 13 min.
  • Repos : 30 min.

Cette recette d'oeufs mimosa au saumon fumé est un délice frais et savoureux qui ravira les papilles.

Préparation :

  1. Faites cuire les oeufs entiers dans une casserole d'eau pendant 13 minutes.
  2. Ecalez-les, coupez-les en deux, retirez le jaune que vous mettrez dans un bol.
  3. Ecrasez les jaunes d'oeufs avec une fourchette et mélangez-les avec la mayonnaise. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez le saumon fumé coupés en lamelles.
  5. Garnissez les coquilles de blanc d'oeuf du mélangez jaune d'oeuf / mayonnaise.
  6. Réservez au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 150 g de saumon fumé,
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-mimosa-au-saumon-fume
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