Nouilles chinoises au poulet
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Chine
Découvrez cette délicieuse recette de nouilles chinoises au poulet, un plat savoureux et plein de saveurs exotiques.
Préparation :
- Coupez le poulet en petits morceaux. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles. Lavez et coupez les champignons en 4. Epluchez et hachez l’ail et le gingembre.
- Dans un wok, faites chauffer l’huile et faites y revenir l’ail et le gingembre.
- Ajoutez les morceaux de poulet et faites les revenir 4 minutes.
- Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson à feu moyen 10 minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire les nouilles chinoises le temps indiqué sur l’emballage dans une casserole d’eau bouillante.
- Égouttez les nouilles puis versez les dans le wok et ajoutez la sauce soja. Poivrez, ajoutez la coriandre, mélangez et servez immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 300 g de nouilles chinoises,
- 400 g de filet de poulet,
- 3 gousses d’ail,
- 1 cm de gingembre frais râpé,
- 1 poivron rouge ,
- 1 poivron vert ,
- 10 champignons de paris ,
- 3 cuillères à soupe de sauce soja ,
- Huile d’olive,
- Poivre,
- Coriandre fraîche ciselée.








