Muffins aux lardons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Des muffins moelleux agrémentés de lardons croustillants, une irrésistible combinaison salée-sucrée à savourer à toute heure de la journée.
Préparation :
- Faites revenir les lardons 5 minutes dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
- Dans un saladier, versez la farine et la levure. Mélangez-les avec les oeufs puis le lait.
- Dans un petite casserole, faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation. Salez et poivrez.
- Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez 25 minutes th 6 (180°). Laissez-les tiédir avant de servir.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 250 g de farine,
- 150 g de lardons,
- 65 g de beurre,
- 3 oeufs,
- 125 g de gruyère râpé,
- 25 cl de lait,
- 1 sachet de levure chimique,
- poivre,
- sel.







