Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Muffins aux lardons

  • Pas de note pour muffins aux lardons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Des muffins moelleux agrémentés de lardons croustillants, une irrésistible combinaison salée-sucrée à savourer à toute heure de la journée.

Préparation :

  1. Faites revenir les lardons 5 minutes dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
  2. Dans un saladier, versez la farine et la levure. Mélangez-les avec les oeufs puis le lait.
  3. Dans un petite casserole, faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation. Salez et poivrez.
  4. Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez 25 minutes th 6 (180°). Laissez-les tiédir avant de servir.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 250 g de farine,
  • 150 g de lardons,
  • 65 g de beurre,
  • 3 oeufs,
  • 125 g de gruyère râpé,
  • 25 cl de lait,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • poivre,
  • sel.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-muffins-aux-lardons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Bacon muffins. Ou sur clickMiam.fr : Muffins aux lardons.
Recette précédente
Sandwich poulet et fromage frais

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love