Moelleux au chocolat
2 commentaires
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
Un délicieux moelleux au chocolat fondant en bouche.
Préparation :
- Préchauffez votre four th 6/7 (190°).
- Faites fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux au bain marie.
- Pendant ce temps, mélangez dans un saladier les jaunes d’oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la levure puis le chocolat fondu.
- Montez les blancs d’oeufs en neige avec la pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
- Versez la préparation dans un moule à gâteau ou à cake en enfournez environ 30 minutes. Laissez tiédir avant de démouler. Servez avec une boule de glace vanille.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 125 g de farine,
- 125 g de sucre en poudre,
- 100 g de beurre,
- 200 g de chocolat ,
- 4 oeufs,
- 1/2 sachet de levure,
- 1 pincée de sel.








