Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Moelleux au chocolat
Photo de la recette Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

  • Moelleux au chocolat est notée 5 sur 5 basé sur 2 avis
2 commentaires

Photo de la recette Moelleux au chocolat
Photo de la recette Moelleux au chocolat
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.

Un délicieux moelleux au chocolat fondant en bouche.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four th 6/7 (190°).
  2. Faites fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux au bain marie.
  3. Pendant ce temps, mélangez dans un saladier les jaunes d’oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la levure puis le chocolat fondu.
  4. Montez les blancs d’oeufs en neige avec la pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
  5. Versez la préparation dans un moule à gâteau ou à cake en enfournez environ 30 minutes. Laissez tiédir avant de démouler. Servez avec une boule de glace vanille.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 125 g de farine,
  • 125 g de sucre en poudre,
  • 100 g de beurre,
  • 200 g de chocolat ,
  • 4 oeufs,
  • 1/2 sachet de levure,
  • 1 pincée de sel.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-moelleux-au-chocolat
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Chocolate Moelleux. Ou sur clickMiam.fr : Moelleux au chocolat.

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Commentaires sur Moelleux au chocolat

Angaden
Date d'inscription Inscription le 01/12/18
Commentaires 12 commentaires
Carnet de recettes69 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Angaden a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Angaden : Rien à redire, très très bon !

Guyl56
Date d'inscription Inscription le 12/01/21
Commentaires 8 commentaires
Carnet de recettes20 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Guyl56 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Guyl56 : Très bon !

Ma suggestion : J'ai mis 80gr de sucre et je n'ai pas battu les blancs.

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love