Mijotée de jarret de porc
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 2h20
Cette recette de mijotée de jarret de porc est savoureuse et facile à préparer. Elle réchauffera agréablement vos invités le soir.
Préparation :
- Faire revenir les jarrets de porc dans une cocotte avec l'huile.
- Ajouter les lardons, les oignons et les carottes et les faire revenir quelques minutes.
- Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.
- Ajouter la farine et mélanger.
- Rajouter les légumes verts et laisser mijoter encore 20 minutes.
- Saler et poivrer.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 kg de jarrets de porc,
- 4 carottes,
- 2 oignons,
- 200 g de lardons,
- 200 g de légumes verts,
- 50 g de farine,
- 2 cuillères à soupe d'huile,
- 1 litre de bouillon de volaille,
- sel et poivre.




