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Mijotée de jarret de porc

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 2h20

Cette recette de mijotée de jarret de porc est savoureuse et facile à préparer. Elle réchauffera agréablement vos invités le soir.

Préparation :

  1. Faire revenir les jarrets de porc dans une cocotte avec l'huile.
  2. Ajouter les lardons, les oignons et les carottes et les faire revenir quelques minutes.
  3. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.
  4. Ajouter la farine et mélanger.
  5. Rajouter les légumes verts et laisser mijoter encore 20 minutes.
  6. Saler et poivrer.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 kg de jarrets de porc,
  • 4 carottes,
  • 2 oignons,
  • 200 g de lardons,
  • 200 g de légumes verts,
  • 50 g de farine,
  • 2 cuillères à soupe d'huile,
  • 1 litre de bouillon de volaille,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-mijotee-de-jarret-de-porc
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Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Gamay, Merlot
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