Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Meringue pour les Nuls

  • Pas de note pour meringue pour les nuls
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 1h
  • Pays : Suisse

Un dessert classique très simple à réaliser, voici une recette de meringue pour débutant !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 120°C.
  2. Mélanger les blancs d?oeufs avec le sucre glace et le jus de citron.
  3. Monter le mélange au batteur jusqu?à ce que la meringue soit bien ferme.
  4. Former des petites meringues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Faire cuire pendant environ 1 heure.
  6. Laisser refroidir avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 blancs d?oeufs,
  • 200 g de sucre glace,
  • 1 cuillère à café de jus de citron.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-meringue-pour-les-nuls
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love