Gâteau citron et coco facile - recette pour 4 personnes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 25 min.
- Cuisson : 45 min.
- Pays : République Dominicaine
Un délicieux gâteau aux saveurs acidulées et gourmandes de citron et de noix de coco.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (Th6).
- Fouetter les oeufs avec le sucre en poudre.
- Ajouter le beurre fondu et le jus des citrons.
- Mélanger la farine et la levure.
- Incorporer le mélange de farine et de levure au mélange précédent.
- Ajouter la noix de coco râpée.
- Verser le tout dans un moule à gâteau beurré et fariné.
- Enfourner pour 45 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de farine,
- 200g de sucre en poudre,
- 100g de noix de coco râpée,
- 2 citrons bio,
- 4 oeufs,
- 150g de beurre,
- 1 sachet de levure chimique.









