Gâteau meringué
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Suisse
Cette recette de gâteau meringué est facile et délicieuse. Il est composé d'une base de biscuit et une mousse à l'intérieur et recouvert d'une meringue croustillante.
Préparation :
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et montez les blancs en neige avec 2 cuillères à soupe de sucre.
- Mélangez les jaunes d?oeufs et le reste du sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la farine et la levure tamisées, mélanger et ajouter le beurre fondu et la crème fraîche.
- Incorporez délicatement les blancs d'oeufs à la préparation.
- Versez la préparation dans un moule et enfournez pour 25 minutes à 180°C.
- Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.
- Servez et dégustez!
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 200 g de sucre en poudre,
- 200 g de crème fraîche,
- 100 g de beurre,
- 100 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique.









