Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau meringué aux fraises

  • Pas de note pour gâteau meringué aux fraises
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.

Ce gâteau meringué aux fraises est une recette facile et délicieuse à réaliser. Il est parfait pour le goûter ou pour un dessert gourmand.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Battez les blancs d'oeufs en neige et ajoutez le sucre en pluie.
  3. Ajoutez le beurre mou et mélangez.
  4. Ajoutez la farine, le sucre vanillé et la levure chimique et mélangez.
  5. Versez la préparation dans un moule à manqué et étalez-la sur toute la surface.
  6. Répartissez les fraises sur le dessus du gâteau.
  7. Enfournez pendant 40 minutes.
  8. Laissez refroidir avant de déguster.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 300g de fraises,
  • 4 blancs d'oeufs,
  • 200g de sucre en poudre,
  • 120g de beurre mou,
  • 150g de farine,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 2 cuillères à café de levure chimique.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-meringue-aux-fraises
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love