Gâteau pour Pâques
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Allemagne
Ce délicieux gâteau pour Pâques est parfait pour un dessert de fête. Réalisé à partir de fromage blanc, de sucre et d'oeufs, il est recouvert d'un glaçage à la crème de marrons et de noix.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Mélanger le fromage blanc, le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit homogène
- Ajouter la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique à la préparation et bien mélanger
- Verser la pâte dans un moule à gâteau et cuire au four pendant 25 minutes
- Préparer le glaçage en mélangeant la crème de marrons et les noix hachées
- Recouvrir le gâteau avec le glaçage et servir
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de fromage blanc,
- 200g de sucre,
- 3 oeufs,
- 100g de farine,
- 100g de poudre d'amandes,
- 2 cuillères à soupe de crème de marrons,
- 50g de noix hachées,
- 1 sachet de levure chimique.









