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Gâteau pour Pâques

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Allemagne

Ce délicieux gâteau pour Pâques est parfait pour un dessert de fête. Réalisé à partir de fromage blanc, de sucre et d'oeufs, il est recouvert d'un glaçage à la crème de marrons et de noix.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Mélanger le fromage blanc, le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit homogène
  3. Ajouter la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique à la préparation et bien mélanger
  4. Verser la pâte dans un moule à gâteau et cuire au four pendant 25 minutes
  5. Préparer le glaçage en mélangeant la crème de marrons et les noix hachées
  6. Recouvrir le gâteau avec le glaçage et servir

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de fromage blanc,
  • 200g de sucre,
  • 3 oeufs,
  • 100g de farine,
  • 100g de poudre d'amandes,
  • 2 cuillères à soupe de crème de marrons,
  • 50g de noix hachées,
  • 1 sachet de levure chimique.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-pour-paques
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