Lapin à la moutarde maison
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Un lapin à la moutarde maison, un plat savoureux et parfait pour les repas en famille. Une recette simple et facile à réaliser.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen.
- Ajouter les oignons et l'ail et cuire pendant 3 minutes.
- Assaisonner de sel et de poivre.
- Mettre le lapin dans la poêle et faire dorer de chaque côté pendant 5 minutes.
- Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 10 minutes.
- Ajouter la moutarde et la crème fraîche et mélanger bien.
- Transférer le lapin dans un plat allant au four et enfourner pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 lapin entier d'environ 1,5 kg,
- 60 ml de moutarde forte,
- 50 g de beurre,
- 2 oignons émincés,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 50 ml de vin blanc,
- 50 ml de crème fraîche,
- Sel et poivre.








