Langues de chat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Une recette facile et savoureuse de langues de chat, idéal pour un apéritif.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Mélanger la farine et le sel dans un saladier.
- Ajouter le beurre mou et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Ajouter le sucre en poudre et le jaune d'oeuf, puis mélanger à nouveau.
- Ajouter la vanille liquide et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
- Former des boudins de 2 cm de diamètre et coupez les en tronçons de 2 cm.
- Disposer les tronçons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les enfourner pour 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 160 g de farine,
- 1/4 c. à café de sel,
- 80 g de beurre mou,
- 70 g de sucre en poudre,
- 1 jaune d'oeuf,
- 2 c. à café de vanille liquide.



