Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Langues de chat

  • Pas de note pour langues de chat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une recette facile et savoureuse de langues de chat, idéal pour un apéritif.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger la farine et le sel dans un saladier.
  3. Ajouter le beurre mou et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  4. Ajouter le sucre en poudre et le jaune d'oeuf, puis mélanger à nouveau.
  5. Ajouter la vanille liquide et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  6. Former des boudins de 2 cm de diamètre et coupez les en tronçons de 2 cm.
  7. Disposer les tronçons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les enfourner pour 15 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 160 g de farine,
  • 1/4 c. à café de sel,
  • 80 g de beurre mou,
  • 70 g de sucre en poudre,
  • 1 jaune d'oeuf,
  • 2 c. à café de vanille liquide.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-langues-de-chat
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade de cabillaud
Recette suivante
Donuts

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love