Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Churros

  • Pas de note pour churros
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Cette recette de Churros est ultra facile et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un apéritif gourmand et créatif !

Préparation :

  1. Mélangez la farine et l'oeuf dans un saladier jusqu?à obtenir une pâte homogène.
  2. Versez le beurre fondu et la fleur d?oranger et mélangez.
  3. Ajoutez l'eau petit à petit jusqu?à obtenir une pâte lisse et homogène.
  4. A l'aide d'une poche à douille, faites des boudins d'environ 10 cm de longueur dans l'huile chaude.
  5. Laissez cuire jusqu'à ce que les churros soient légèrement dorés.
  6. Une fois cuits, laissez égoutter les churros sur du papier absorbant.
  7. Saupoudrez-les de sucre et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 100g de farine,
  • 1 oeuf,
  • 50g de beurre fondu,
  • 1 cuillère à café de fleur d'oranger,
  • 250ml d'eau,
  • Huile pour friture,
  • Du sucre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-churros
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Tartines fraîcheur
Recette suivante
Mousse au chocolat

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love