Churros
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Cette recette de Churros est ultra facile et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un apéritif gourmand et créatif !
Préparation :
- Mélangez la farine et l'oeuf dans un saladier jusqu?à obtenir une pâte homogène.
- Versez le beurre fondu et la fleur d?oranger et mélangez.
- Ajoutez l'eau petit à petit jusqu?à obtenir une pâte lisse et homogène.
- A l'aide d'une poche à douille, faites des boudins d'environ 10 cm de longueur dans l'huile chaude.
- Laissez cuire jusqu'à ce que les churros soient légèrement dorés.
- Une fois cuits, laissez égoutter les churros sur du papier absorbant.
- Saupoudrez-les de sucre et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 100g de farine,
- 1 oeuf,
- 50g de beurre fondu,
- 1 cuillère à café de fleur d'oranger,
- 250ml d'eau,
- Huile pour friture,
- Du sucre.



