Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Blinis
Photo de la recette Blinis

Blinis

  • Blinis est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
Lire le commentaire

Photo de la recette Blinis
Photo de la recette Blinis
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 6 min.
  • Repos : 1h

Des petits délices moelleux et dorés, parfaits pour un brunch gourmand ou une entrée festive.

Préparation :

  1. Dans un saladier, versez la farine et la levure. Formez un puits et ajoutez-y l'oeuf puis le fromage blanc.
  2. Mélangez le tout et salez légèrement. Laissez reposer la pâte au moins une heure au réfrigérateur.
  3. Formez des cercles de pâtes. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y cuire les blinis 3 minutes par face.
  4. Servez ces blinis en apéritif tartinés de tarama, tzaziki, tapenade ou autre crème apéritive.

Ma liste de course pour 2 personnes :

  • 125 g de fromage blanc ou yaourt bulgare,
  • 90 g de farine,
  • 1 cuillère à café de levure chimique,
  • 1 oeuf,
  • sel.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-blinis
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Blinis. Ou sur clickMiam.fr : Blinis.
Recette précédente
Gratin de pâtes et petits pois
Recette suivante
Tartelettes aux framboises

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Commentaires sur Blinis

sofi89
Date d'inscription Inscription le 03/04/15
Commentaires 18 commentaires
Carnet de recettes86 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
sofi89 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

sofi89 : Très bon et si facile à réaliser!

Ma suggestion : Pour ma part j'ai utilisé du fromage blanc, prochaine fois ce sera un yaourt bulgare

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love