Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Blinis au saumon fumé

  • Pas de note pour blinis au saumon fumé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Un apéritif savoureux et facile à réaliser, les blinis au saumon fumé sont prêts en seulement 30 minutes. Une recette délicieuse à partager en famille ou entre amis.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélanger ensemble la farine, la levure et les oeufs.
  2. Ajouter l'huile d'olive, le lait et le miel et bien mélanger.
  3. Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes.
  4. Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre.
  5. Verser des petites quantités de pâte sur la poêle et faire cuire les blinis sur chaque face jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Couper le saumon fumé en petits morceaux.
  7. Déposer les morceaux de saumon fumé sur chaque blinis, ajouter un morceau de citron et un peu d'aneth.
  8. Servir les blinis immédiatement.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de farine de blé complète,
  • 2 oeufs,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 50ml d'huile d'olive,
  • 50ml de lait,
  • 2 càs de miel,
  • 200g de saumon fumé,
  • un peu de beurre,
  • 1 citron,
  • aneth.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-blinis-au-saumon-fume
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Tuiles

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love