Blinis faciles maison
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
Savourez des blinis faciles maison avec cette recette simple et merveilleusement savoureuse.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre.
- Battez les oeufs et incorporez-les à la préparation.
- Versez le lait petit à petit en remuant bien.
- Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
- Laissez reposer la pâte pendant 20 minutes.
- Faites chauffer une poêle et déposez une petite louche de pâte.
- Cuisez les blinis d'un côté et retournez-les.
- Laissez cuire l'autre face et réservez-les.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 240 g de farine,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 1/2 cuillère à café de sel fin,
- 4 cuillères à soupe de sucre,
- 2 oeufs entiers,
- 30 cl de lait,
- 50 g de beurre fondu.





