Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Blinis faciles maison

  • Pas de note pour blinis faciles maison
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.

Savourez des blinis faciles maison avec cette recette simple et merveilleusement savoureuse.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre.
  2. Battez les oeufs et incorporez-les à la préparation.
  3. Versez le lait petit à petit en remuant bien.
  4. Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
  5. Laissez reposer la pâte pendant 20 minutes.
  6. Faites chauffer une poêle et déposez une petite louche de pâte.
  7. Cuisez les blinis d'un côté et retournez-les.
  8. Laissez cuire l'autre face et réservez-les.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 240 g de farine,
  • 1/2 sachet de levure chimique,
  • 1/2 cuillère à café de sel fin,
  • 4 cuillères à soupe de sucre,
  • 2 oeufs entiers,
  • 30 cl de lait,
  • 50 g de beurre fondu.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-blinis-faciles-maison
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love