Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Croissants au jambon

  • Pas de note pour croissants au jambon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.

Des croissants feuilletés fourrés de jambon fondant, un délice irrésistible pour un brunch ou un goûter gourmand.

Préparation :

  1. Préchauffez le four th 7 (210°).
  2. Découpez la pâte feuilletée en 6 triangles. Coupez les tranches de jambon en 2.
  3. Déposez une demie tranche de jambon sur chaque triangle de pâte et roulez la pâte en forme de croissant.
  4. Badigeonnez chaque croissant de jaune d’oeuf et saupoudrez de graines de sésame.
  5. Enfournez 15 minutes et servez tiède.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée,
  • 3 tranches de jambon blanc,
  • graines de sésame,
  • 1 jaune d’oeuf.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-croissants-au-jambon
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Ham croissants. Ou sur clickMiam.fr : Croissants au jambon.
Recette précédente
Quiche aux brocolis et roquefort

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love