Croissants au jambon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
Des croissants feuilletés fourrés de jambon fondant, un délice irrésistible pour un brunch ou un goûter gourmand.
Préparation :
- Préchauffez le four th 7 (210°).
- Découpez la pâte feuilletée en 6 triangles. Coupez les tranches de jambon en 2.
- Déposez une demie tranche de jambon sur chaque triangle de pâte et roulez la pâte en forme de croissant.
- Badigeonnez chaque croissant de jaune d’oeuf et saupoudrez de graines de sésame.
- Enfournez 15 minutes et servez tiède.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 3 tranches de jambon blanc,
- graines de sésame,
- 1 jaune d’oeuf.









