Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cake à la raclette

  • Pas de note pour cake à la raclette
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 25 min.
  • Cuisson : 40 min.

Un délicieux mariage entre le moelleux d'un cake et la gourmandise fondante de la raclette, une recette qui réchauffe le c?ur et les papilles.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four th 6 (180°).
  2. Coupez le fromage à raclette et le jambon en morceaux.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. Ajoutez les oeufs puis le lait, le vin blanc, le comté et l'huile d'olive. Poivrez et mélangez le tout.
  4. Ajoutez les morceaux de raclette et de jambon. Mélangez.
  5. Versez cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  6. Enfournez 40 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 150 g de fromage à raclette,
  • 100 g jambon fumé,
  • 170 g de farine,
  • 100 g de comté râpé,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 4 oeufs,
  • 5 cl de lait,
  • 3 cl de vin blanc sec,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cake-a-la-raclette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love