Cake à la raclette
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 25 min.
- Cuisson : 40 min.
Un délicieux mariage entre le moelleux d'un cake et la gourmandise fondante de la raclette, une recette qui réchauffe le c?ur et les papilles.
Préparation :
- Préchauffez votre four th 6 (180°).
- Coupez le fromage à raclette et le jambon en morceaux.
- Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. Ajoutez les oeufs puis le lait, le vin blanc, le comté et l'huile d'olive. Poivrez et mélangez le tout.
- Ajoutez les morceaux de raclette et de jambon. Mélangez.
- Versez cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
- Enfournez 40 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 150 g de fromage à raclette,
- 100 g jambon fumé,
- 170 g de farine,
- 100 g de comté râpé,
- 1 sachet de levure chimique,
- 4 oeufs,
- 5 cl de lait,
- 3 cl de vin blanc sec,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- poivre.








