Blinis à la russe
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
Les blinis à la russe sont des petites galettes de sarrasin fourrées au caviar et à la crème fraîche. Très faciles à réaliser, cette recette russe est un apéritif chic qui fera sensation !
Préparation :
- Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure et une pincée de sel.
- Ajoutez les oeufs et l'huile puis mélangez bien.
- Versez le lait et l'eau petit à petit tout en mélangeant.
- Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive sur une poêle chaude et faites-y cuire les blinis à la louche.
- Garnissez les blinis de caviar et de crème fraîche.
- Assaisonnez de poivre et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de farine de sarrasin,
- 1 sachet de levure chimique,
- 2 oeufs,
- 25 cl de lait,
- 25 cl d'eau,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel,
- 30 g de caviar,
- 15 cl de crème fraîche,
- Poivre.


