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Blinis à la russe

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.

Les blinis à la russe sont des petites galettes de sarrasin fourrées au caviar et à la crème fraîche. Très faciles à réaliser, cette recette russe est un apéritif chic qui fera sensation !

Préparation :

  1. Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure et une pincée de sel.
  2. Ajoutez les oeufs et l'huile puis mélangez bien.
  3. Versez le lait et l'eau petit à petit tout en mélangeant.
  4. Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive sur une poêle chaude et faites-y cuire les blinis à la louche.
  5. Garnissez les blinis de caviar et de crème fraîche.
  6. Assaisonnez de poivre et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de farine de sarrasin,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 2 oeufs,
  • 25 cl de lait,
  • 25 cl d'eau,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel,
  • 30 g de caviar,
  • 15 cl de crème fraîche,
  • Poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-blinis-a-la-russe
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