Cannelés au saumon fumé
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 35 min.
Des mini-cannelés croustillants, garnis de délicieux morceaux de saumon fumé et d'une touche d'aneth, pour une explosion de saveurs en bouche.
Préparation :
- Faites fondre le beurre dans une casserole. Coupez le saumon fumé en lamelles.
- Dans un saladier, versez la farine. Ajoutez le lait et le beurre fondu petit à petit en mélangeant à l'aide d'un fouet pour éviter les grumeaux.
- Ajoutez les oeufs, le parmesan et le saumon fumé. Salez, poivrez, saupoudrez d'aneth et mélangez le tout.
- Versez la préparation dans des moules à cannelés et enfournez 20 minutes th 7/8 (220°). Baissez la température th 5/6 (160°) et poursuivez la cuisson 15 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 150 g de farine,
- 75 cl de lait,
- 150 g de saumon fumé,
- 110 g de parmesan râpé,
- 75 g de beurre,
- 1 gros oeuf + 1 jaune,
- sel,
- poivre,
- aneth.








