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Photo de la recette Khao Pad Krapow
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Khao Pad Krapow

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Photo de la recette Khao Pad Krapow
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Thaïlande

Un délicieux riz frit au basilic, un plat thaïlandais traditionnel.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon et l'ail, et faites cuire quelques minutes jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
  3. Ajoutez le riz et faites cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé d'huile.
  4. Ajoutez la sauce de poisson, la sauce soja, le sucre et la pâte de crevettes, et mélangez bien.
  5. Baissez le feu et ajoutez les oeufs, et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
  6. Ajoutez le basilic et remuez pour l'incorporer.
  7. Cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que le riz soit bien doré et croustillant.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 grammes de riz jasmin cuit,
  • 1 oignon moyen tranché finement,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1 cuillère à soupe de sauce de poisson,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 cuillères à café de sucre brun,
  • 2 cuillères à soupe de pâte de crevettes,
  • 3 oeufs,
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais haché,
  • huile de cuisson.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-khao-pad-krapow
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