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Jambon d'Auvergne à la fourme d'Ambert

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Un plat savoureux et facile à préparer, le jambon d'Auvergne à la fourme d'Ambert est un régal pour les papilles. Il se compose de jambon cuit, de fourme d'Ambert et de miel.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Déposer les tranches de jambon sur un plat allant au four.
  3. Émietter la fourme d'Ambert sur les tranches de jambon.
  4. Arroser avec le miel.
  5. Enfourner et laisser cuire pendant 15 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de jambon d'Auvergne,
  • 100g de fourme d'Ambert,
  • 2 cuillères à soupe de miel.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-jambon-dauvergne-a-la-fourme-dambert
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Blancs : Coteaux du Layon, Vouvray
Rouges : Côtes du Rhône Villages, Bourgueil
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