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Ikan Asam Pedas

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Indonésie

La recette Ikan Asam Pedas est une version épicée et légèrement sucrée du poisson, qui se prépare avec des ingrédients frais et du curry malaisien.

Préparation :

  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'ail et l'oignon hachés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajoutez la pâte de curry malaisienne et faites cuire pendant environ 2 minutes.
  4. Ajoutez le poisson et faites-le cuire pendant environ 5 minutes.
  5. Ajoutez le sucre, le jus de citron, le sel et les tomates. Faites cuire le tout pendant environ 5 minutes.
  6. Ajoutez la coriandre fraîche et mélangez bien.
  7. Retirez du feu et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de poisson frais,
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry malaisienne,
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1 oignon haché,
  • 2 tomates émincées,
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ikan-asam-pedas
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