Crevettes au curry rouge
4 commentaires
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Thaïlande
Succulentes crevettes baignées dans une sauce au curry rouge épicée.
Préparation :
- Décortiquez les crevettes.
- Dans un wok, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Une fois l'huile chaude, ajoutez la pâte de curry et mélangez.
- Faites revenir dans le wok l'oignon épluché et émincé.
- Versez le lait de coco, la sauce poisson et la sauce soja. Ajoutez le sucre puis les crevettes.
- Mélangez le tout et laissez mijoter 3 à 4 minutes. Au moment de servir, saupoudrez le plat de coriandre fraîche ciselé.
- Servez avec un riz thai.
Ma liste de course pour 2 personnes :
- 500 g de crevettes roses,
- 1 càs de pâte de curry rouge,
- 20 cl de lait de coco,
- 1 oignon,
- 1 cuillère à soupe de sauce poisson,
- 1 cuillère à soupe de sauce soja,
- 1 cuillère à soupe de sucre roux,
- coriandre fraîche,
- huile.








