Asam Laksa
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Asam Laksa est une soupe de poisson aigre-douce typique de Malaisie. Une combinaison de crevettes et de poisson mélangés à une sauce tamarin, des tomates séchées, des oignons, des piments et du lait de coco.
Préparation :
- Hacher finement oignon et piment.
- Faire chauffer le lait de coco avec le tamarin et l'oignon haché.
- Ajouter les crevettes et le poisson et cuire jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
- Ajouter les tomates séchées et les piments hachés.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 litre de lait de coco,
- 4 filets de poisson blanc,
- 200 g de crevettes,
- 3 cuillères à soupe de tamarin,
- 2 tomates séchées,
- 1 oignon,
- 2 piments.

