Gratin de potimarron et de poivrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Une recette délicieuse et originale à base de potimarron et de poivrons, facile à réaliser et à déguster sans modération!
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- Couper le potimarron en deux, le vider et le couper en lamelles.
- Couper les poivrons et les oignons en petits cubes.
- Mélanger le tout dans un plat à gratin avec l'ail haché.
- Verser la crème fraîche et assaisonner.
- Enfourner pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 potimarron,
- 2 poivrons rouges,
- 2 oignons jaunes,
- 4 gousses d'ail,
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche,
- sel et poivre.









