Gratin de potimarron et de brocolis
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 35 min.
Voici une recette délicieuse de gratin de potimarron et de brocolis. C'est un plat savoureux et facile à préparer.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Saupoudrer les cubes de potimarron et les tronçons de brocolis avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Disposer les légumes dans un plat à gratin.
- Saupoudrer de chapelure et d'ail.
- Cuire au four pendant 35 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1kg de potimarron, coupé en cubes,
- 400g de brocolis, coupé en tronçons,
- 2 gousses d'ail, émincées,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de chapelure,
- Sel et poivre au goût.









