Gratin de courgettes au gorgonzola
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Italie
Le gratin de courgettes au gorgonzola est une recette savoureuse et simple à préparer. Cette recette est idéale en tant qu'entrée ou plat principal.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6-7).
- Couper les courgettes en rondelles et les disposer dans un plat allant au four.
- Éplucher et hacher finement les gousses d'ail et les répartir sur les courgettes.
- Râper le gorgonzola et le parmesan et les saupoudrer sur les courgettes.
- Verser la crème fraîche sur les courgettes.
- Saler et poivrer selon votre goût.
- Enfourner pour 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 courgettes moyennes,
- 100 g de gorgonzola,
- 50 g de parmesan râpé,
- 2 gousses d'ail,
- 50 ml de crème fraîche épaisse,
- Sel et poivre.









