Gougères faciles
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Voici une recette simple et délicieuse pour des gougères qui feront le bonheur de vos invités.
Préparation :
- Dans une casserole, faites chauffer l'eau, le sel et le beurre coupé en morceaux.
- Lorsque le mélange est bien chaud, ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Retirez la casserole du feu et ajoutez les oeufs, un par un, en mélangeant bien entre chaque.
- A l?aide d?une cuillère, formez des petites boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire à 180°C pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de farine,
- 4 oeufs,
- 100g de beurre,
- 1 pincée de sel,
- 200 ml d'eau.



