Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gougères faciles

  • Pas de note pour gougères faciles
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Voici une recette simple et délicieuse pour des gougères qui feront le bonheur de vos invités.

Préparation :

  1. Dans une casserole, faites chauffer l'eau, le sel et le beurre coupé en morceaux.
  2. Lorsque le mélange est bien chaud, ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. Retirez la casserole du feu et ajoutez les oeufs, un par un, en mélangeant bien entre chaque.
  4. A l?aide d?une cuillère, formez des petites boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Faites cuire à 180°C pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de farine,
  • 4 oeufs,
  • 100g de beurre,
  • 1 pincée de sel,
  • 200 ml d'eau.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gougeres-faciles
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Madeleines au chorizo

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love