Kotleti - Boulettes de Viande Faciles et Délicieuses
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Russie
Cette recette Kotleti est une version plus tendre et plus riche des boulettes de viande classiques.
Préparation :
- Mélangez la viande hachée, l'oignon haché, les oeufs, la chapelure, le persil haché, le sel et le poivre.
- Façonner des boulettes à la forme de galettes.
- Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faire dorer les kotleti.
- Retourner les boulettes à mi-cuisson pour qu'elles soient bien dorées des deux côtés.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de viande hachée,
- 1 oignon haché,
- 2 oeufs,
- 50 g de chapelure,
- 1 cuillère à soupe de persil haché,
- Sel et poivre au goût.





