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Kotleti - Boulettes de Viande Faciles et Délicieuses

  • Pas de note pour kotleti - boulettes de viande faciles et délicieuses
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Russie

Cette recette Kotleti est une version plus tendre et plus riche des boulettes de viande classiques.

Préparation :

  1. Mélangez la viande hachée, l'oignon haché, les oeufs, la chapelure, le persil haché, le sel et le poivre.
  2. Façonner des boulettes à la forme de galettes.
  3. Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faire dorer les kotleti.
  4. Retourner les boulettes à mi-cuisson pour qu'elles soient bien dorées des deux côtés.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de viande hachée,
  • 1 oignon haché,
  • 2 oeufs,
  • 50 g de chapelure,
  • 1 cuillère à soupe de persil haché,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-kotleti-boulettes-de-viande-faciles-et-delicieuses
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Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Syrah, Merlot, Grenache
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