Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gnocchi à la sauce bolognaise

  • Pas de note pour gnocchi à la sauce bolognaise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Les gnocchi à la sauce bolognaise est un plat italien délicieux et rapide à préparer. Un délice pour les papilles!

Préparation :

  1. Faire cuire les gnocchi dans de l'eau salée bouillante pendant 5 minutes.
  2. Une fois cuits, égoutter et réserver.
  3. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir la sauce bolognaise pendant 5 minutes.
  4. Ajouter les gnocchi cuits et bien mélanger.
  5. Servir avec du parmesan et du poivre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de gnocchi,
  • 500g de sauce bolognaise,
  • 25g de parmesan,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gnocchi-a-la-sauce-bolognaise
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Pinot Grigio, Vernaccia di San Gimignano, Gavi di Gavi
Rouges : Chianti, Châteauneuf-du-Pape, Montepulciano d'Abruzzo, Valpolicella

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love