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Gigot d'agneau cuit à la moutarde

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 1h30

Un plat savoureux qui ravira les papilles des gourmands ! Ce délicieux gigot d'agneau est cuit à la moutarde et accompagné de légumes.

Préparation :

  1. 1. Préchauffer le four à 200°C
  2. 2. Dans un bol, mélanger la moutarde, l'ail haché, le thym, le sel et le poivre.
  3. 3. Enduire le gigot avec le mélange moutarde.
  4. 4. Dans un plat allant au four, disposer le gigot, les carottes, les oignons et les pommes de terre coupés en morceaux.
  5. 5. Arroser d'huile d'olive et couvrir d'aluminium.
  6. 6. Cuire pendant 1h30.
  7. 7. Retirer l'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de gigot d'agneau,
  • 4 gousses d'ail,
  • 4 c. à soupe de moutarde,
  • 1 c. à café de thym,
  • 4 carottes,
  • 4 pommes de terre,
  • 2 oignons,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gigot-dagneau-cuit-a-la-moutarde
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Vin de Savoie, Roussanne, Chenin Blanc, Marsanne, Viognier
Rouges : Merlot, Grenache, Syrah, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon
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