Gigot d'agneau cuit à la moutarde
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- Niveau : Facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h30
Un plat savoureux qui ravira les papilles des gourmands ! Ce délicieux gigot d'agneau est cuit à la moutarde et accompagné de légumes.
Préparation :
- 1. Préchauffer le four à 200°C
- 2. Dans un bol, mélanger la moutarde, l'ail haché, le thym, le sel et le poivre.
- 3. Enduire le gigot avec le mélange moutarde.
- 4. Dans un plat allant au four, disposer le gigot, les carottes, les oignons et les pommes de terre coupés en morceaux.
- 5. Arroser d'huile d'olive et couvrir d'aluminium.
- 6. Cuire pendant 1h30.
- 7. Retirer l'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de gigot d'agneau,
- 4 gousses d'ail,
- 4 c. à soupe de moutarde,
- 1 c. à café de thym,
- 4 carottes,
- 4 pommes de terre,
- 2 oignons,
- huile d'olive,
- sel et poivre.








