Gâteau léger au fromage blanc
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Un gâteau au fromage blanc léger et fondant proposé par notre chef étoilé. Une recette simple et rapide à réaliser.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Fouetter les oeufs avec le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le fromage blanc et l'huile et mélanger.
- Ajouter la farine et la levure et mélanger à nouveau.
- Verser la préparation dans un moule huilé et fariné et enfourner pour 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de fromage blanc 0 %,
- 3 oeufs,
- 50 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre,
- 2 cuillères à soupe d'huile,
- 1 pincée de sel.









