Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau léger au fromage blanc

  • Pas de note pour gâteau léger au fromage blanc
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Un gâteau au fromage blanc léger et fondant proposé par notre chef étoilé. Une recette simple et rapide à réaliser.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Fouetter les oeufs avec le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter le fromage blanc et l'huile et mélanger.
  4. Ajouter la farine et la levure et mélanger à nouveau.
  5. Verser la préparation dans un moule huilé et fariné et enfourner pour 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de fromage blanc 0 %,
  • 3 oeufs,
  • 50 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile,
  • 1 pincée de sel.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-leger-au-fromage-blanc
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love