Gâteau au chocolat très bon avec seulement deux oeufs
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Un délicieux gâteau au chocolat à préparer avec seulement deux oeufs !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
- Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Ajouter les oeufs un à un et mélanger au fouet.
- Ajouter la farine, la levure et la poudre d'amandes puis mélanger.
- Ajouter le lait et le chocolat fondu puis mélanger.
- Verser le mélange dans un moule à gâteau et faire cuire pendant 25 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 100g de beurre fondu,
- 100g de sucre,
- 200g de farine,
- 2 oeufs,
- 1 sachet de levure chimique,
- 60ml de lait,
- 150g de chocolat noir,
- 80g de poudre d'amandes.









