Gâteau au chocolat au lait
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
Un gâteau moelleux au chocolat au lait qui fond dans la bouche.
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre et la levure. Incorporer les oeufs un à un et mélanger la préparation à l'aide d'un fouet.
- Dans une casserole, mettre le chocolat au lait et le beurre coupés en morceaux. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
- Verser le mélange dans le saladier et mélanger le tout.
- Verser la pâte à gâteau dans un moule préalablement beurré et fariné et enfourner environ 30 minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 250 g de chocolat au lait,
- 100 g de farine,
- 50 g de sucre en poudre,
- 50 g de beurre,
- 3 oeufs,
- 1/2 sachet de levure chimique.








