Galettes de pommes de terre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 12 min.
Cette recette de galettes de pomme de terre est facile et rapide à préparer. Elles sont parfaites pour un apéritif dînatoire ou un repas léger.
Préparation :
- Eplucher et râper les pommes de terre dans un saladier.
- Eplucher et hacher finement l'oignon et l'ajouter aux pommes de terre.
- Ajouter les oeufs, la farine, le sel et le poivre dans le saladier.
- Mélanger le tout.
- Former des petites galettes avec la préparation obtenue.
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire cuire les galettes.
- Retourner les galettes et les faire cuire de l'autre côté.
- Servir les galettes bien chaudes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de pommes de terre,
- 2 oeufs,
- 1 oignon,
- 2 c. à soupe de farine,
- sel et poivre.









