Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Foie gras poêlé aux pommes

  • Pas de note pour foie gras poêlé aux pommes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.

Une recette délicieuse de Foie Gras poêlé aux pommes pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Couper les pommes en quartiers.
  2. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et le beurre.
  3. Déposer les quartiers de pommes dans la poêle.
  4. Cuire les pommes à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  5. Saler et poivrer les pommes.
  6. Ajouter les tranches de foie gras et cuire 4 à 5 minutes.
  7. Servir le foie gras poêlé avec les pommes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de foie gras de canard,
  • 2 pommes,
  • Sel et poivre,
  • Huile d'olive,
  • 1 cuillère à soupe de beurre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-foie-gras-poele-aux-pommes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Notre meilleure recette à base de pommes : le crumble aux Pommes, essayez la, elle fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love