Foie gras poêlé aux pommes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
Une recette délicieuse de Foie Gras poêlé aux pommes pour 4 personnes.
Préparation :
- Couper les pommes en quartiers.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et le beurre.
- Déposer les quartiers de pommes dans la poêle.
- Cuire les pommes à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Saler et poivrer les pommes.
- Ajouter les tranches de foie gras et cuire 4 à 5 minutes.
- Servir le foie gras poêlé avec les pommes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de foie gras de canard,
- 2 pommes,
- Sel et poivre,
- Huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de beurre.









