Flan de courgettes au basilic
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Un flan moelleux et parfumé, idéal pour une entrée ou un accompagnement estival.
Préparation :
- Préparez les légumes : lavez les, épluchez les puis découpez les en morceaux. Epluchez et coupez l'oignon jaune en morceaux puis passez le tout au mixeur.
- Dans une poêle, faites revenir les légumes mixés dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez sel et poivre.
- Une fois que la préparation embaume, versez la dans un plat et versez y ensuite la farine, les oeufs ainsi que la crème fraîche et le basilic. Mélangez le tout et versez dans des ramequins (un par personne).
- Enfournez 25 minutes th 6 (180°C).
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 2 oeufs,
- 2 grosses courgettes,
- 15 cl de crème fraîche,
- 1 oignon jaune,
- 1 cs de farine,
- Basilic,
- Sel,
- Poivre.









