Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Flan de courgettes au basilic

  • Pas de note pour flan de courgettes au basilic
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Un flan moelleux et parfumé, idéal pour une entrée ou un accompagnement estival.

Préparation :

  1. Préparez les légumes : lavez les, épluchez les puis découpez les en morceaux. Epluchez et coupez l'oignon jaune en morceaux puis passez le tout au mixeur.
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes mixés dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez sel et poivre.
  3. Une fois que la préparation embaume, versez la dans un plat et versez y ensuite la farine, les oeufs ainsi que la crème fraîche et le basilic. Mélangez le tout et versez dans des ramequins (un par personne).
  4. Enfournez 25 minutes th 6 (180°C).

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 2 oeufs,
  • 2 grosses courgettes,
  • 15 cl de crème fraîche,
  • 1 oignon jaune,
  • 1 cs de farine,
  • Basilic,
  • Sel,
  • Poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-flan-courgettes-basilic
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Milk shake à la banane

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love