Flan aux champignons
3 commentaires
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
Un délicieux flan salé aux champignons fondants et parfumés.
Préparation :
- Epluchez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre une dizaine de minutes.
- Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez le lait, la crème fraîche et le fromage râpé. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de muscade râpée.
- Ajoutez les champignons cuits et mélangez.
- Versez la préparation dans des moules individuels et enfournez th 6 (180°) pendant 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de champignons,
- 30 g de beurre,
- 3 oeufs,
- 70 g d'emmental râpé,
- 10 cl de lait,
- 10 cl de crème fraîche,
- sel,
- poivre,
- noix de muscade râpée.








