Feuilletés aux poireaux et chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
Ces feuilletés à base de poireaux et de chèvre sont délicieux et faciles à préparer.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Laver et émincer les poireaux. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et le beurre durant 10 minutes environ.
- Écraser le fromage de chèvre à la fourchette.
- Déposer le mélange poireaux/beurre/huile sur les feuilletés et assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
- Ajouter le fromage de chèvre sur chaque feuilleté.
- Enfourner durant 10 minutes environ.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 6 feuilletés à la viande,
- 4 poireaux,
- 200 g de fromage de chèvre frais,
- 2 c.à.s. d'huile d'olive,
- 50 g de beurre,
- Sel et poivre,
- 1 pincée de muscade.









