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Feuilletés aux poireaux et chèvre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.

Ces feuilletés à base de poireaux et de chèvre sont délicieux et faciles à préparer.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Laver et émincer les poireaux. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et le beurre durant 10 minutes environ.
  3. Écraser le fromage de chèvre à la fourchette.
  4. Déposer le mélange poireaux/beurre/huile sur les feuilletés et assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
  5. Ajouter le fromage de chèvre sur chaque feuilleté.
  6. Enfourner durant 10 minutes environ.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 6 feuilletés à la viande,
  • 4 poireaux,
  • 200 g de fromage de chèvre frais,
  • 2 c.à.s. d'huile d'olive,
  • 50 g de beurre,
  • Sel et poivre,
  • 1 pincée de muscade.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuilletes-aux-poireaux-et-chevre
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