Feuilletés aux épinards, à l'ail et au fromage de chèvre
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Cette recette de feuilletés est un délicieux mélange de légumes, de fromage et d'épices pour un repas délicieux et simple.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Dérouler la pâte feuilletée et la découper en 8 rectangles.
- Laver et égoutter les épinards.
- Hacher les gousses d'ail.
- Mélanger l'ail haché avec les épinards.
- Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre avec les épinards et l'ail haché.
- Ajouter un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
- Faire des petites montagnes de farce sur chacun des rectangles de pâte feuilletée.
- Plier les rectangles en deux pour former des chaussons.
- Badigeonner les chaussons avec un peu d'huile d'olive.
- Enfourner les chaussons pendant 20 minutes.
- Laisser refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée déjà prête,
- 200 g d'épinards frais,
- 2 gousses d'ail,
- 100 g de fromage de chèvre frais,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









