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Feuilletés aux épinards, à l'ail et au fromage de chèvre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Cette recette de feuilletés est un délicieux mélange de légumes, de fromage et d'épices pour un repas délicieux et simple.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Dérouler la pâte feuilletée et la découper en 8 rectangles.
  3. Laver et égoutter les épinards.
  4. Hacher les gousses d'ail.
  5. Mélanger l'ail haché avec les épinards.
  6. Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre avec les épinards et l'ail haché.
  7. Ajouter un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
  8. Faire des petites montagnes de farce sur chacun des rectangles de pâte feuilletée.
  9. Plier les rectangles en deux pour former des chaussons.
  10. Badigeonner les chaussons avec un peu d'huile d'olive.
  11. Enfourner les chaussons pendant 20 minutes.
  12. Laisser refroidir avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée déjà prête,
  • 200 g d'épinards frais,
  • 2 gousses d'ail,
  • 100 g de fromage de chèvre frais,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuilletes-aux-epinards-a-lail-et-au-fromage-de-chevre
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Pinot Gris, Chenin Blanc, Gewürztraminer
Rouges : Pinot Noir, Cabernet Franc, Merlot, Syrah

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