Feuilletés au saumon, à l'aneth et à la crème fraîche
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 15 min.
Une recette délicieuse et facile à préparer pour un repas en famille ou entre amis : des feuilletés au saumon, à l'aneth et à la crème fraîche.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Couper les tranches de saumon fumé en morceaux.
- Faire fondre le beurre.
- Dans un bol, mélanger le saumon fumé, l'aneth, la crème fraîche, le sel et le poivre.
- Déposer les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Ajouter la préparation au saumon au centre des feuilletés.
- Badigeonner les bords des feuilletés avec le beurre fondu.
- Faire cuire 15 minutes au four.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de saumon fumé,
- 2 cuillères à soupe d'aneth frais haché,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 4 feuilletés surgelés,
- 50 g de beurre,
- sel et poivre au goût.









