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Feuilletés au saumon, à l'aneth et à la crème fraîche

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une recette délicieuse et facile à préparer pour un repas en famille ou entre amis : des feuilletés au saumon, à l'aneth et à la crème fraîche.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Couper les tranches de saumon fumé en morceaux.
  3. Faire fondre le beurre.
  4. Dans un bol, mélanger le saumon fumé, l'aneth, la crème fraîche, le sel et le poivre.
  5. Déposer les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Ajouter la préparation au saumon au centre des feuilletés.
  7. Badigeonner les bords des feuilletés avec le beurre fondu.
  8. Faire cuire 15 minutes au four.
  9. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de saumon fumé,
  • 2 cuillères à soupe d'aneth frais haché,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • 4 feuilletés surgelés,
  • 50 g de beurre,
  • sel et poivre au goût.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuilletes-au-saumon-a-laneth-et-a-la-creme-fraiche
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