Feuilleté aux tomates, herbes de Provence et feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Un feuilleté tout en saveur et en couleur avec ses ingrédients frais et de saison. Cette recette est facile et rapide à préparer et ravira vos invités.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Déroulez les rouleaux de pâte feuilletée. Découpez-les en 4 et déposez-les sur une plaque de cuisson.
- Lavez les tomates, coupez-les en fines tranches et déposez-les sur les feuilletés.
- Saupoudrez herbes de Provence, sel et poivre.
- Coupez la feta en cubes et déposez-les sur les feuilletés.
- Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
- Enfournez pendant 10 minutes.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée,
- 400 g de tomates bien mûres,
- 3 cuillères à soupe d'herbes de Provence,
- 100 g de feta,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









