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Feuilleté aux tomates, herbes de Provence et feta

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Un feuilleté tout en saveur et en couleur avec ses ingrédients frais et de saison. Cette recette est facile et rapide à préparer et ravira vos invités.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Déroulez les rouleaux de pâte feuilletée. Découpez-les en 4 et déposez-les sur une plaque de cuisson.
  3. Lavez les tomates, coupez-les en fines tranches et déposez-les sur les feuilletés.
  4. Saupoudrez herbes de Provence, sel et poivre.
  5. Coupez la feta en cubes et déposez-les sur les feuilletés.
  6. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  7. Enfournez pendant 10 minutes.
  8. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée,
  • 400 g de tomates bien mûres,
  • 3 cuillères à soupe d'herbes de Provence,
  • 100 g de feta,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-aux-tomates-herbes-de-provence-et-feta
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